Políticas

Facturas

Las facturas se solicitan y se entregan durante los primeros 15 días naturales después de haber efectuado el pago total del curso.

Políticas de cancelación y reembolso

En Ímpetu Centro de Estudios A.C. entendemos que a veces no es posible comenzar/continuar el curso después de haberlo pagado. Por eso contamos con políticas de cancelación y reembolso específicas.

Reembolso íntegro

Si el curso o taller es cancelado por Ímpetu Centro de Estudios A.C. se efectuará un reembolso íntegro. Sólo necesitas darnos los datos que encontrarás al final de esta página.

¿Ya pagaste el curso y no puedes tomarlo?

¿Ya pagaste el curso e ingresaste pero no puedes continuar?

¿Cómo recibir la constancia final?

Solo recibirá la constancia la alumna que haya cumplido en tiempo y forma con el 90% de las actividades escritas y 90% de las sesiones en vivo. Es importante que sepas que el pago del curso de ninguna forma asegura la constancia final ni obliga a Ímpetu a entregarla, en cambio, sí la asegura el trabajo y desempeño de la alumna durante las semanas de duración del curso, mismo que podemos comprobar con los documentos escritos y las sesiones en vivo (90% y 90%).

____

El día en que recibamos tu correo electrónico será tomado como fecha referente para efectos de reembolso.

La fecha en la que veas reflejada tu devolución no superará los 15 días hábiles a partir de nuestra confirmación de reembolso.

Datos para hacer el reembolso

Una vez que nos envíes estos datos, nosotras nos comunicaremos contigo para darte una respuesta oportuna según sea tu caso y detallarte si eres acreedora de un reembolso total, parcial o tienes un bono para próximas fechas.

Política de privacidad

Toda la información que recibimos es confidencial y sólo será utilizada con la finalidad de llevar un control administrativo y docente del curso/taller.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), Ímpetu Centro de Estudios A.C. establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área cursos de Ímpetu Centro de Estudios A.C., así como las facilitadoras y el área administrativa de la asociación,
  3. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Ímpetu Centro de Estudios A.C. a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes.
  4. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Ímpetu Centro de Estudios A.C. dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  5. El área responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, Ímpetu Centro de Estudios A.C. se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  6. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al área de cursos de Ímpetu Centro de Estudios A.C., el correo electrónico cursos@impetumexico.org
  7. Ímpetu Centro de Estudios A.C. ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda.